Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
12
Set
10

 

Camarão cozido

Colocar ao lume uma panela grande com água, sal e picante a gosto. Eu costumo colocar duas malaguetas e uma gotas de piri.piri.

 

Quando estiver a ferver em cachão juntar os camarões e deixar cozer cerca de 2 a 3 minutos. Retirar imediatamente e colocar num recipiente com bastante gelo. Decorar com limão e servir.

Gosto de acompanhar os  camarões com um molho: Numa tigela colocar uma dose bem generosa de maionese, misturar com uma gotas de piri-piri.

 

Se lhe juntarmos uma torradas com manteiga e um bom vinho verde, é um excelente prato para os dias mais quentes de verão....

 

Nota: o segredo do camarão rijo e saboroso, está em colocá-lo de imediato no gelo para não amolecer. Nunca se deve colocar em água fria, pois a água vai-lhe tirar todo o sabor. Assim garanto que eles saem sempre durinhos e deliciosos.

publicado por admin às 19:48

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO