Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
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09
Out
10
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
4 alhos-francês bébé picados
1kg de amêijoas
2 caixas de tomates cereja cortados ao meio
1 chávena de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Preparação
1. Leve o esparguete a cozer numa panela com água a ferver, azeite e sal grosso. Em relação ao tempo de cozedura siga as instruções da embalagem.

2. Aqueça uma frigideira média em lume alto, adicione o azeite, o alho e alho francês bebé. Cozinhe por 1 minuto e junte os tomates até estes ficarem moles, cerca de 2 minutos. Adicione as amêijoas e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até começarem a abrir. Retire as amêijoas que não abriram.
Junte o manjericão, o vinagre, o sal e a pimenta.
Junte ao esparguete cozido e sirva de imediato.
publicado por admin às 20:58

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