Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
08
Fev
11

Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses:

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura:30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Ingredientes:

Frango de sobras (parte branca)
Arroz branco solto ja feito
Azeite
1 Cebola
Pimento Jalapeño (ou malagueta verde)
4 alhos
1 lata grande de tomate pelado cortado aos pedaços
Vinho branco
Molho Inglês
1 caldo de galinha
1 Lima
Sal, oregão e cominhos em pó a q.b.
Coentros
Preparação:

Deitar azeite para o tacho até cobrir o fundo, picar a cebola e deitar no tacho, mexer mas não deixar alourar, depois deitar a malgueta picada e de seguida os alhos tambem picados, temperar c/ o sal, oregãos e os cominhos em pó e mexer novamente tudo.
Deitar a lata do tomate e deixar ferver,depois deitar o caldo de galinha juntamente com 3 copos de vinho branco.
Juntar o franco já desfiado, quando começar a ferver, esperar 20 min, apos esses minutos deitar o arroz q.b. e de seguida espremer uma lima para o preparado e 1 pouco de molho Inglês.

Dica: Servir com coentros picadinhos.
publicado por admin às 14:18

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO