Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
08
Mar
11

Ingredientes

 

  • Robalo: 4 médios
  • Cebola: 4 grandes
  • Margarina: 4 colheres (de sopa)
  • Salsa: 1 ramo
  • Colorau: q.b.
  • Azeite e sal: q.b.

Preparação

 

Cubra o fundo da assadeira com 2 cebolas cortadas às rodelas. De seguida deite, à vez, sal fino em ambos os lados dos robalos e por dentro. Disponha os robalos na assadeira. De seguida corte as restantes cebolas às rodelas e coloque-as sobre o peixe. Deite um pouco de colorau sobre cada peixe, acrescentando uns pés de salsa e umas nozes de margarina. Por fim regue abundantemente com azeite. Está pronto a ir a forno quente. Coza, entretanto, umas batatas e, no fim, regue com o azeite do peixe.

publicado por admin às 18:59

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO