Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
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Abr
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Porque o camarão não tem de sempre cozido, fica uma receita de camarão no forno.

Perfeito para acompanhar com um vinho verde bem fresquinho!

Ingredientes:

1kg de camarão
sumo de 1 limão
0,5dl de whisky
1dl de azeite
4 dentes de alho
8 a 10 folhas de hortelã
sal, pimenta, noz moscada, colorau e margarina
  Preparação:

Numa taça misturar o sumo de limão, o azeite, o whisky e as folhas de hortelã. Deixar a mistura marinar durante pelo menos 2 horas, de modo a que o azeite absorva o aroma da hortelã.
Dar um corte no lombo dos camarões, colocar num tabuleiro e temperar com sal, pimenta, noz moscada, colorau em pó e os alhos picados. Por cima colocar algumas nozinhas de margarina.
Levar ao forno, a 180º, durante 10 minutos. Após esse tempo juntar a infusão de azeite e hortelã, pincelando bem os camarões.
Levar novamente ao forno por mais 20 minutos.
Servir acompanhado de pão torrado e um vinho verde bem fresco.
publicado por admin às 16:01

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