Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de filé mignon
2 taça de vinho tinto
1 colher (sopa) de caldo de legumes
2 folha de louro
grãos de pimenta
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

 

Modo de preparo
Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente. Coloque a carne para dourar de todos os lados. Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro. Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida. Retire a carne e reserve.

Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água , duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe apurar um pouco. Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.

 

publicado por admin às 22:42

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