Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
01
Nov
11

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Num  recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe a marinar no frigorífico por 12 horas.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.
publicado por admin às 20:18

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO