Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
26
Nov
11

    Ingredientes para 6 pssoas
   5 ovos
   100g de açúcar
   150g de chocolate de culinária
   125g de manteiga

 

 

Preparação:


1. Num tacho, leve ao lume em banho-maria, a manteiga e o chocolate.
Deixe derreter.
Mexa bem, até ficar um creme liso , mas expesso e apague o lume.

2.  Separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada.
Junte o chocolate ainda quente e bata até ficar um creme liso.

3. Bata as claras em castelo.
Envolva bem as claras com o chocolate.

4. Coloque as mousse numa taça ou em tacinhas e leve ao frigorifico até ficar bem frio.
Depois da mousse fria, está pronta a servir.

publicado por admin às 13:52

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO