Vou tentar colocar aqui algumas receitas dos vários pontos do Globo. E depois prová-las é claro!!
Posts mais comentados
1 comentário
12
Dez
11

Ingredientes:

2 copos da parte branca da casca de laranja 
6 copos de água

 

 

Preparação: Descasque as laranjas e separe a parte branca.

Corte em pedaços pequenos e coloque no copo do liquidificador com metade da água indicada.

Bata bem para desfazer a parte branca.

Deite num tacho esta mistura com a restante água e deixe ferver por cerca de uma hora. Depois de reduzir, coloque a mistura a escorrer em filtros de café de forma a passar apenas o líquido concentrado.

Coloque o líquido resultante da filtragem num frasco previamente esterilizado

 

. Conservar no frigorífico até cerca de 4 meses.

publicado por admin às 10:38

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Viva, depois de feito e de (a)provado, tenho a acr...
blogs SAPO